Upcycle | La cucina di Upcycle apre alle 19.30
Upcycle Milano Bike Café di Milano è il primo bike bistrot d'Italia
upcycle, bike café, bistrot, bike, upcycling, bar, ristorante, milano, restaurant, bici, bicicletta
2735
post-template-default,single,single-post,postid-2735,single-format-standard,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.5,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Tutte le sere dal martedì al sabato la cucina di Upcycle apre alle 19.30!
Così puoi andare a teatro o al cinema a pancia piena.

Il menu di Upcycle comprende sempre piatti vegani e senza glutine.
Si consiglia la prenotazione tel. 02.83428268

DSC_2631 DSC_3472

MENU di Aprile

ANTIPASTI
Smorrebrod di salmone affumicato
Tartina di pane integrale con salmone affumicato, burro all’aneto, noci, barbabietola e misticanza
Smorrebrod di aringa affumicata
Tartina di pane integrale con aringa affumicata, panna acida, finocchio alla piastra e misticanza
Smorrebrod di gamberetti
Tartina di pane integrale con gamberetti, salsa skagen e broccolo romano
Smorrebrod di carne salada
Tartina di pane integrale con carne salada, prezzemolo e limone
Cestino di pane con mousse di formaggio
di capra, Roquefort e brie, con frutta di stagione e misticanza

PRIMI PIATTI
Zuppa del giorno
Risotto scarlatto con mousse di gorgonzola
Cannelloni ripieni di funghi misti e besciamella

i NOSTRI SECONDI…
Piatto del Nord con aringa affumicata, panna acida, barbabietola ed arancia
Sgombro ai 3 pepi ai tre pepi con finocchio alla piastra, mela e misticanza
Baccalà in tempura con carciofi freschi saltati in padella e crema di broccoli

Marlin affumicato con aneto, misticanza ed arancia
Cotolette di agnello sul letto di fonduta di parmigiano con funghi champignon, patate viola e menta
Spezzatino di cinghiale
Spezzatino con polenta gialla
Hamburger Upcycle
Hamburger (180 gr.) fatto in casa con carne di Fassone, capperi, barbabietola, senape, formaggio Gouda. Servito con patate al forno e misticanza
Hamburger Gran Fondo
Hamburger (180 gr.) fatto in casa con carne di Fassone, capperi, barbabietola, senape, formaggio Gouda e bacon. Servito con patate al forno e misticanza
Wustel classico alla piastra con crauti e patate al forno
Polpettine vegane di carote, finocchio, sedano, cipolla, aneto e miglio, patate al forno e maionese al limone

i Contorni…
Patate al forno
Insalata Upcycle
Riso basmati