Upcycle | Menu detox
Upcycle Milano Bike Café di Milano è il primo bike bistrot d'Italia
upcycle, bike café, bistrot, bike, upcycling, bar, ristorante, milano, restaurant, bici, bicicletta
1806
post-template-default,single,single-post,postid-1806,single-format-standard,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.5,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Nei giorni 27-28-29-30 menù detox.

Certo non vi proponiamo il digiuno, la tavola di Upcycle ama le cose buone meglio se fanno stare bene.
Ci prepariamo ai chilometri in sella del 2015 con qualche piatto disintossicante che favorirà l’eliminazione delle tossine e ridurrà la ritenzione idrica: ecco quindi un mix fatto da vegetali drenanti come il carciofo, il sedano, il finocchio, le insalate condite con aceto di mele. Il purè lo faremo con i legumi.
Per potenziare l’azione depurativa non mancheranno i nostri amati cereali come riso, farro e orzo accompagnati dall’antiossidante per eccellenza: il tè verde.

 

1Comment