Upcycle | 25 SETTEMBRE – BICI, BIOMECCANICA E BIRRA
Upcycle Milano Bike Café di Milano è il primo bike bistrot d'Italia
upcycle, bike café, bistrot, bike, upcycling, bar, ristorante, milano, restaurant, bici, bicicletta
4616
post-template-default,single,single-post,postid-4616,single-format-standard,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.5,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

WORKSHOP BICI, BIOMECCANICA E BIRRA

WORKSHOP
BICI, BIOMECCANICA E BIRRA
Martedì 25 Settembre 2018 h.19
presso Upcycle Bike Cafè, Via Andrea Maria Ampère 59, Milano
DURATA: 2 ore

RELATORI: Omar Gatti, biomeccanico e Erik Bizzoni, fisioterapista.

Partecipazione GRATUITA e aperta a tutti gli iscritti.
Per ISCRIVERSI compilare il modulo a questo link:
https://corsi.bikeitalia.it/bici-biomeccanica-e-birra-a-milano-il-25-settembre/

Di cosa si parla:
Il ciclismo è uno sport dove il gesto della pedalata si ripete milioni di volte. Spesso, per via di uno scorretto posizionamento, si può incorrere in problemi e dolori da sovraccarico. E’ importante quindi conoscere le basi della biomeccanica per posizionarsi in maniera corretta sulla bici, per ridurre la possibilità di sviluppare problemi, esaltare il divertimento e migliorare la performance.

Ma soprattutto, può la BIRRA influenzare la prestazione?

Il workshop è organizzato daUpcycle – Milano Bike Café e Bikeitalia Corsi nell’ambito di Milano Bike City.