Inizia il freddo e Upcycle propone nuovi piatti per la cena.
Ecco cosa puoi mangiare oltre ai nostri smorrebrod di pesce:
– Zuppa di cipolle gratinata con emmenthal e crostini di pane (versione vegana e gluten free: senza formaggio né crostini)
– Riso con crema di zucca, crumble di amaretti e sfoglia di cioccolato fondente
– Riso scarlatto con crema di barbabietola, pere, noci e fonduta di brie
– Insalata nordica con aringa, sgombro, salsa skagen, misticanza e shot di vodka
– Carré di maiale affumicato con puré di sedano rapa, broccoli croccanti, patate arrosto e salsa di mele renette
– Filetto di salmone in crosta di mandorle con crema di piselli e finocchi alla piastra
– Polpette vegane e gluten free con insalatina e mayonese vegan
Cena in Jazz « Upcycle Milano Bike Cafè -
Posted at 19:36h, 29 Marzo[…] riservare un tavolo e cenare è consigliata la prenotazione al numero […]