Upcycle | Cosa c’è per cena
Upcycle Milano Bike Café di Milano è il primo bike bistrot d'Italia
upcycle, bike café, bistrot, bike, upcycling, bar, ristorante, milano, restaurant, bici, bicicletta
2449
post-template-default,single,single-post,postid-2449,single-format-standard,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.5,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Inizia il freddo e Upcycle propone nuovi piatti per la cena.

Ecco cosa puoi mangiare oltre ai nostri smorrebrod di pesce:

Zuppa di cipolle gratinata con emmenthal e crostini di pane (versione vegana e gluten free: senza formaggio né crostini)

Riso con crema di zucca, crumble di amaretti e sfoglia di cioccolato fondente

Riso scarlatto con crema di barbabietola, pere, noci e fonduta di brie

Insalata nordica con aringa, sgombro, salsa skagen, misticanza e shot di vodka

Carré di maiale affumicato con puré di sedano rapa, broccoli croccanti, patate arrosto e salsa di mele renette

Filetto di salmone in crosta di mandorle con crema di piselli e finocchi alla piastra

Polpette vegane e gluten free con insalatina e mayonese vegan

piatto3

Filetto di salmone in crosta di mandorle con crema di piselli e finocchi alla piastra

1Comment