Quiche, zuppe e creme, baccalà, aringa e salmone. Non mancano però arrosti e spezzatini e l’originale hamburger Upcycle. Il tutto è cucinato con prodotti di stagione, dalla colazione al brunch, dal pranzo alla cena. In qualunque momento della giornata si possono gustare caffè e the da accompagnare con biscotti e torte fatte in casa, bere vino, birra e pastis artigianale. L’acqua è alla spina, gratis, anche in modalità self.
Upcycle è diventato questo anche perché, fin dal principio, ha fatto alcune scelte controcorrente. Aperto tutti i giorni e in orario continuato, con l’eccezione del lunedì sera e l’apertura particolare della domenica sera, con free wifi. In questo modo Upcycle accoglie persone e comunità, le più diverse. Feste comandate, ponti, agosto sono spesso il momento di riposo anche per chi lavora in cucina e dietro il bancone. Ti invitiamo a chiamare o a controllare Facebook per verificare orari e aperture.
Sabato e domenica il brunch è di connotazione svedese.
Pranzo h12.30-15 | Aperitivo h18-22 | Cena h19.30-22 | Brunch h12-15