questo è un assaggio, per gli occhi. Pontus, uno dei cuochi di Upcycle, made in Goteborg (iotetebori) ci porta con dolcezza nei fiordi scandinavi ad assaggiare pesce affumicato e non solo (vogliamo parlare degli hamburger con barbabietola impastati a mano ?).
E’ un brunch diverso, l’apoteosi dello stile no-hurry di Upcycle. Ogni sabato e domenica dalle 12 alle 15.
[…] biciclette e nel frattempo voi avrete modo di assaggiare le squisitezze di Upcycle: colazione, brunch e le ottime birre alla spina. Saremo presenti tutti i sabati dalle 10.00 alle 16.00. (Per […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookie policy
officina ciclante fa tappa in Upcycle Bike Café - officina ciclante
Posted at 00:29h, 04 Settembre[…] biciclette e nel frattempo voi avrete modo di assaggiare le squisitezze di Upcycle: colazione, brunch e le ottime birre alla spina. Saremo presenti tutti i sabati dalle 10.00 alle 16.00. (Per […]