Upcycle | Da ciclista a cicloturista: istruzioni per l’uso
Upcycle Milano Bike Café di Milano è il primo bike bistrot d'Italia
upcycle, bike café, bistrot, bike, upcycling, bar, ristorante, milano, restaurant, bici, bicicletta
3369
post-template-default,single,single-post,postid-3369,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_updown,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Suggerimenti pratici e organizzativi per fare il salto e diventare un vero cicloturista, dove non servono solo fiato e gambe.
Come spunto un racconto ad immagini di un viaggio in Canada, sul lago Ontario, fra metropoli non proprio a misura d’uomo e sconfinati paesaggi, a cominciare dalle Cascate del Niagara. Immagini di Silvia Malaguti, Flavia e Andrea Scagni.

“Da ciclista a cicloturista: istruzioni per l’uso”
Martedì 17 settembre 2013
ore 18.30

Evento in collaborazione con Fiab Ciclobby Milano.

IMG_0609

1Comment
  • Settimana Europea della Mobilità: i principali appuntamenti
    Posted at 21:40h, 12 Novembre

    […] il 17 settembre con l’evento organizzato da Upcycle in collaborazione con Fiab Ciclobby “Da ciclista a cicloturista: istruzioni per l’uso”, suggerimenti pratici e organizzativi per aiutare chi ama le due ruote a diventare un vero […]