Da Upcycle si fa colazione, aperitivo, pranzo e cena. Per tutte le tasche.
Ecco il menu della cena:
Zuppa del giorno
Vellutata di sedano rapa, mele e paprika
Formaggio di capra al forno con crosta d’erbe aromatiche
Riso agli asparagi con crema di carote e porri croccanti
Flan di zucchine alla maggiorana con crema di brie
Insalata Vegan Upcycle
fagioli di soia rossi, semi di cumino, mandorle a lamelle, mele, cavolo cappuccio rosso, radicchio, barbabietola, servita in foglie di lattuga
Hamburger Vegano di lenticchie rosse
servito con patate al forno, cavolo cappuccio e verdure grigliate
PIATTI DI CARNE
Upcycle’s Caesar Salad
petto di tacchino marinato e grigliato, con maionese di lime e zenzero, rucola, lattuga romana, verdure grigliate, radicchio, crostini di pane
Hamburger Upcycle
180 gr di carne di manzo Fassona e nostrano preparato con capperi, cipolle rosse saltate, barbabietole, senape Dijon e formaggio fuso in morbido pane al sesamo home made, con patate al forno e insalata e pomodori
Hamburger Upcycle “Gran Fondo”
il classico hamburger Upcycle da 180 g con aggiunta di bacon croccante
Arrosto di vitello alla grappa con baked potato all’aneto, asparagi e
insalata mista
PIATTI DI PESCE
Smorrebrod di pesce
tre tartine di pane ai cereali: salmone e burro all’aneto; gamberetti e salsa skagen; aringa e barbabietola
Insalata del Nord
filetto di sgombro ai tre pepi, mela verde, songino, spinacini, barbabietola, cetrioli, carote, salsa skagen
Aringa affumicata
servita con barbabietole rosse, salsa skagen e misticanza e shot di vodka
Salmone marinato agli agrumi
con patate al rafano e verdure al cartoccio
Dolci
Budino di riso al cardamomo con frutti di bosco – vegan
Mousse al cioccolato bianco con coulisse di frutti di bosco
Torte del giorno
Si cena tutte le sere tranne domenica e lunedì.